Ckli的blog

Ckli,Lck

TP3.2.3(thinkphp3.2.3) 关联模型之---非主键关联(已亲测可用)

TP3.2.3(thinkphp3.2.3)  关联模型之---非主键关联(已亲测可用)、TP5,暂无时间测试,如果人兄有测试结果,烦请 发邮件给我一下,我好做一下更改。以方便遇到同样问题的朋友、我的应用场景是:有一个表(风格:style表---字段:1,id 2,title),另一个表(安例:anli:字段:style 存储 风格表中的 title 的内容,这里非 id,也非主键)<?phpnamespace Wap\Model

laravel-admin 集成 ueditor

因为我最近 集成 ueditor 看到了网上很多文章,要么这里错了,要么哪里错了。现在我把过程发给大家,按照我的步骤走下就能OK了哈。1,下载ueditor 解压放入你的项目  /public/packages/   2,app/Admin/Extensions/        下新建文件名:UEditor.php   文件内容如下:<?php namespace App\Admi
«   2019年8月   »
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
控制面板
您好,欢迎到访网站!
  查看权限
网站分类
搜索
最新留言
    文章归档
    网站收藏
    友情链接
    • RainbowSoft Studio Z-Blog
    • 订阅本站的 RSS 2.0 新闻聚合

    Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero

    Copyright Ckli Rights Reserved.